Во время беременности очень важно,чтобы будущая мама правильно питалась.Все мы знаем,что обязательно надо есть овощи и фрукты,но порой так не хочется каждый день съедать сначала помидор,потом огурец и так далее.Так даже скучно.И тут мы прибегаем к фантазии....
салат летний
3 помидора
3 сладких разноцветных перца
1 огурец
1 сладкий репчатый лук
1 ст. л. кукурузного масла
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
1 пучок салата
2 ст. л. зелени (петрушка, укроп, майоран, кинза, базилик)
соль, перец
Салат рвётся руками на крупные части в салатницу. Помидоры, огурец и перцы режутся кольцами. Репчатый лук нарезается кольцами и слегка обминается с солью. Залить смесью из масел и лимонного сока. Посолить, поперчить по вкусу.

салат из яблок и моркови
3 яблока
2 моркови
100 гр. сметаны
20 гр сахара
Очищенные яблоки натереть до сердцевины на крупной тёрке. Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке. Перемешать, добавить сметану и сахар.

салат для гемоглобина
2 морковки
1 свекла
100 гр. сметаны
Натереть на мелкой тёрке сырые морковки, сырую же свеклу. Заправить всё сметаной, посолить.

картофельный салат
2 картофелины
1 луковица
петрушка
сок половинки лимона
оливковое масло
Картофель промыть и отварить в мундире или без. Затем очистить, нарезать ломтиками. Нарезать лук полукольцами или помельче, петрушку мелко. Смешать картофель, лук, петрушку. Посолить, поперчить, добавить оливкового масла и немного сока лимона. Тщательно перемешать и салат готов.

Давайте будем добавлять рецепты. :)  ;)